Autopista Costa del Sol, Salida 217,
Avda del Higuerón 48
Urb. Reserva del Higuerón,
Fuengirola 29640
Málaga, España
+34 609 578 068
+34 951 385 622 

CURSO DEL MES DE MAYO: LA INFLUENCIA DE LA COCINA AL VACIO EN EL HOGAR ACTUAL 

 

Ventajas, utilización, maximización y aprovechamiento de los alimentos para que estos siempre resulten saludables.

Recetas prácticas con degustación durante los cursos.

Impartidos por el equipo de Sollo  I+D, con la visita del chef Diego Gallegos.

Jueves 18 de mayo de 18:00 a 20:00 horas

Sábado 20 de mayo de 11:00 a 13:00 horas

Precio 45€

Las plazas para acudir a los cursos son limitadas con un máximo de 10 plazas y un mínimo de 6 para impartir el curso.


Si desea solicitar información, puede ponerse en contacto con nosotros mediante el teléfono 609 578 068 ó a través del email taller@sollo.es y el equipo de Sollo le comunicará todas las actividades que se desarrollen tanto en el Taller I+D.