Autopista Costa del Sol, Salida 217,
Avda del Higuerón 48
Urb. Reserva del Higuerón,
Fuengirola 29640
Málaga, España

+34 609 578 068
+34 951 385 622 

LABORATORIO GASTRONOMICO SOSTENIBLE    

Menús tematizados y maridados

Almuerzos únicos en la mejor reserva, Solloexperience Reserva del Higuerón...

Diego Gallegos "El chef del caviar", pone a disposición de sus clientes Sollo Lab, laboratorio gastronómico sostenible, donde disfrutar de sus innovadoras creaciones culinarias.

El último viernes de cada mes a partir de las 14:00 horas, Sollo Lab ofrece menús tematizados y maridados, compuestos por tres platos principales y un postre.

Las plazas para acudir a disfrutar de los almuerzos son limitadas.


Si desea solicitar información, puede ponerse en contacto con nosotros mediante el teléfono 609 578 068 ó a través del email taller@sollo.es y el equipo de Sollo le comunicará todas las actividades que se desarrollen tanto en Sollo Lab como en el Taller I+D.