Menú degustación temporada 2017

100€ Por persona.

Aperitivos

Corteza verde de esturión

Macarrón de paté de trucha y praliné de cacahuete

Pan de queso y salsa huancaína

Bagre macerado en adobo tradicional malagueño

Boloñesa de pescado de río y vinagreta

 

Principales

Proteína de yogurt, piraña, polvo de sumac y polvo de aceituna negra

Tiradito de tilapia con ajoblanco de cacahuete y miso

Chorizo de pescado a la parrilla con salsa de sangre de esturión

Tilapia en escabeche tradicional con verduras del huerto en vinagre

Curry, bagre, setas de nuestro huerto y tomate cherry confitado

Esturión confitado en aceite de ajo con tomate andino y espuma de kinchee

Anguila salteada, base de puré verde, velo de espinaca y salsa kabayaki.

Bagre, tallos de acelga a la brasa y pil-pil cremoso

Chupe de piraña, bechamel de tamarindos y papa aliñás

Sopa ramem de bigotes y piel de bagre

 

Pre-postre

Helado de chicha morada, pasta sablé y crema de mazamorra

Postres

Picarones con miel de higo, crema de queso y helado de lúcuma

Mousse de chocolate blanco, biscocho de guanaja y crujiente de yogurt y coco

Mignardises

Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho y Olho de sogra