SOLLO NAVIDAD 2017

MENUS DE NAVIDAD 2015 PARA GRUPOS Y EMPRESAS

Sollo Restaurante tiene el placer de presentarles los menús de Navidad 2017, los cuales se servirán en servicio de almuerzo entre los días 23 de noviembre al 23 de diciembre y que podrán confeccionar a medida para su grupo o empresa, eligiendo un plato de cada uno de los cinco grupos que les mostramos a continuación, incidiendo en que dicho menú debe ser cerrado e igual para todos los comensales:


Aperitivo:

- Tartar de salchichón de trucha con crema de aguacate y maíz crujiente.
- Ajo blanco de cacahuete con escarcha de vino tinto y pasas.
- Causa limeña con relleno de tilapia y crema de cilantro.
- Kimchee de ahumados y huevas de salmón.

Entrante:

- Brotes tiernos con pechuga de pollo macerado en miso de cacahuete y vinagreta de fruta de la pasión.
- Salmorejo de remolacha con sardinas ahumadas, aceite de albahaca y nieve de oloroso.
- Nuestra versión de la César. (Ensalada con huevo poché, parmesano y anchoas).
- Ensalada de verduras asadas sobre cremoso de miel de caña.

Pescado:

- Bacalao a bràs. (Bacalao confitado con huevo a baja temperatura, setas y espuma de patata).
- Calamar relleno de cebolla caramelizada, tomate casero y espuma de ostra.
- Lomo de trucha al ajillo con puré de chirivia y laminas de remolacha.
- Salmón al vapor con patata rota y mahonesa de kimuchi.

Carne:

- Carrillera de cerdo a baja temperatura con glaseado de vino tinto y verduras thai.
- Raviolis de rabo de toro con crema de calabaza y sus pipas.
- Churrasco confitado con salsa criolla y puré de camote.
- Costilla ibérica con velo de arroz y crema de patata.

Postre:

- Sopa de chocolate blanco con helado de chocolate negro y escarcha de flor de Jamaica.
- Yogurt de Aove con compota de frutos rojos y miel de higo.
- Crema de limón con helado de coco y hierbas.
- Capuchino en texturas.

Precio:

- 50 € por persona con bebida, compuesta por agua, vino blanco y vino tinto.

Nota:

-Los menús serán cerrados y comprendidos por un mínimo de 10 y un máximo de 24 personas.
-Posibilidad de grupos mayores que deberán ser confirmados por Sollo Restaurante.

Más información:                        eventos@sollo.es                     teléfono: 609 578 068