Autopista Costa del Sol, Salida 217,
Avda del Higuerón 48
Urbanización Reserva del Higuerón,
Fuengirola 29640
Málaga, España

+34 609 578 068
+34 951 385 622 

CURSOS, MASTER CLASSES

Disfrute de experiencias únicas, convivencias gastronómicas al más alto nivel

TALLER  I + D

Diego Gallegos "El chef del caviar", pone a disposición de todos los amantes de las artes culinarias, su laboratorio gastronómico, donde los asistentes podrán aprender las técnicas de sus innovadoras creaciones y descubriendo todos los secretos de la cocina vanguardista y de fusión que le ha llevado a ser nominado Chef Revelación en Madrid Fusión 2015, consiguiendo una estrella Michelin y un Sol en la Guía Repsol.

El Taller I+D, abrirá sus puertas un sábado al mes.

En el mismo, el chef impartirá cursos y masters classes, donde los asistentes disfrutarán visitando de la mano de Diego Gallegos, su huerto ecológico, instalaciones, restaurante y sobre todo, su laboratorio gastronómico,  degustando posteriormente todos los platos elaborados.

Las plazas para acudir a los talleres. son limitadas. Periódicamente publicaremos en este apartado dichos talleres.

Si desea solicitar información, puede ponerse en contacto con nosotros mediante el teléfono 609 578 068 ó a través del email taller@sollo.es y el equipo de Sollo le comunicará todas las actividades que se desarrollen tanto en Sollo Lab como en el Taller I+D.