
ACTUALIDAD 03/03/2022
Sollo y la fuerza del río
ACTUALIDAD 17/02/2022
Sollo y la explicable sostenibilidad del ser
ACTUALIDAD 16/02/2022
Diego & Friends celebra su segundo encuentro con Benito Gómez como chef invitado
ACTUALIDAD 11/01/2022
Diego Gallegos pone en marcha las jornadas Diego and Friends
ACTUALIDAD 09/01/2022
Trece cocineros con 25 estrellas en torno a la sostenibilidad en Sollo
ACTUALIDAD 08/01/2022
Trece cocineros con 25 estrellas en torno a la sostenibilidad en Fuengirola
ACTUALIDAD 08/01/2022
Trece cocineros con 25 estrellas Michelin pasarán por el Sollo de Diego Gallegos en 2022
ACTUALIDAD 08/01/2022
Diego Gallegos trae una lluvia de estrellas
ACTUALIDAD 08/01/2022
Trece cocineros con 25 estrellas en torno a la sostenibilidad en Sollo
ACTUALIDAD 08/01/2022
El cocinero cordobés Paco Morales participará en una experiencia sobre sostenibilidad en Fuengirola
ACTUALIDAD 08/01/2022
Trece cocineros con 25 estrellas en torno a la sostenibilidad en Sollo
ACTUALIDAD 08/01/2022
Francis Paniego cocinará junto a Diego Gallegos, del Sollo
ACTUALIDAD 08/01/2022
Trece cocineros con 25 estrellas en torno a la sostenibilidad en Sollo
ACTUALIDAD 07/01/2022
Diego and Friends, las cenas a cuatro manos de Diego Gallego en Sollo
ACTUALIDAD 07/01/2022
Diego And Friends: una cena muy especial para disfrutar de la alta gastronomía
ACTUALIDAD 07/01/2022
Diego and Friends, el evento gastro más apetecible de la Costa del Sol
ACTUALIDAD 05/01/2022
Diego and Friends: Cenas especiales para disfrutar de la alta gastronomía
ACTUALIDAD 05/01/2022
Diego Gallegos organiza el evento Diego And Friends donde cocinará cada mes junto a un chef amigo
ACTUALIDAD 05/01/2022
Diego Gallegos invita a cocinar a 12 chefs
ACTUALIDAD 05/01/2022
Diego And Friends: una cena muy especial para disfrutar de la alta gastronomía
ACTUALIDAD 05/01/2022
Diego & Friends: Bienvenidos a la alta cocina española
ACTUALIDAD 03/11/2021
Diego Gallegos y las bondades de la sostenibilidad
ACTUALIDAD 30/10/2021
La escapada perfecta en la Costa de Sol: piscina infinita con vistas al mar, arte y caviar
RECETA 18/09/2021
El multipremiado chef Diego Gallegos se inspira en VALORANT para su nueva receta, Fracture