Diego Gallegos "El chef del caviar" encuentra inspiración en la Fiesta de La Matanza para su nueva carta. Un cambio de concepto respetando siempre el medio ambiente la tradición y las materias primas naturales serán los fundamentos para su creación. El protagonismo del esturión andaluz (antiguamente denominado "Sollo") criado en cautividad y su captura a mano serán determinantes.

Una invitación exclusiva a observar el proceso creativo de uno de los chefs más prometedores de Europa.

El cortometraje ya se ha proyectado en el Cine Albéniz dentro del Málaga Food & Wine Festival,  y también en Madrid Film & Cook, India IMA Festival, Ukrania Food Film Festival.

Una producción de Food & Groove Films y Diego Gallegos.
Género: Documental
Duración: 11'
Dirección: Diego Erreka

Una reflexión acerca de lo que comemos y la importancia de conocer la calidad y procedencia de nuestros alimentos.

Diego Gallegos "El chef del caviar", premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015, refuerza su apuesta por las especies de río e inaugura un huerto orgánico en la trastienda de su Restaurante SOLLO, dando un paso más en dirección hacia una gastronomía sostenible.

El cortometraje ya se ha proyectado en Cine Albéniz dentro del Málaga Gastronomy Festival.

Una producción de Food & Groove Films, Sr Erreka Films y Diego Gallegos.
Género: Documental
Duración: 16'
Dirección: Diego Erreka