MÁS INFO > Diego And Friends:
Diego And Friends:

Una cena muy especial para disfrutar de la alta gastronomía


  • Diego And Friends es un evento creado por Diego Gallegos para disfrutar de la alta gastronomía española

  • Una vez al mes invitará a cocinar con él a un chef amigo y cada cena tendrá un menú degustación único

  • Serán veladas muy especiales que se celebrarán en su restaurante Sollo y tendrán un aforo limitado

  • Las imágenes de los momentos más memorables formarán parte de un documental sobre gastronomía y sostenibilidad que se proyectará en festivales internacionales de cine



El chef Diego Gallegos (Sollo, 1* Estrella Michelin y Estrella Verde Michelin) ha creado Diego And Friends, un evento para disfrutar de la gastronomía española en la Costa del Sol. Una vez al mes invitará a cocinar con él a un chef amigo. Cada cena tendrá un menú degustación único, serán veladas muy especiales que se celebrarán en su restaurante Sollo y tendrán un aforo reducido.

Los chefs invitados son:

Kiko Moya, L ́Escaleta, 2** Estrellas Michelin

Benito Gómez, Bardal, 2** Estrellas Michelin

Paco Roncero, Paco Roncero Restaurante, 2** Estrellas Michelin

Mario Cachinero, Skina, 2** Estrellas Michelin

Andoni Luis Aduriz, Mugaritz, 2** Estrellas Michelin

Javi Olleros, Culler de Pau, 2** Estrellas Michelin

Mario Sandoval, Coque, 2** Estrellas Michelin

Francis Paniego, El Portal del Echaurren, 2** Estrellas Michelin

Martina Puigvert, Les Cols, 2** Estrellas Michelin

Paco Morales, Noor, 2** Estrellas Michelin

Pablo García-Conejero, Cabaña Buenavista, 2** Estrellas Michelin

Iván Cerdeño, Restaurante Iván Cerdeño, 2** Estrellas Michelin

Estos grandes cocineros comparten la pasión por su profesión y Diego Gallegos está emocionado con la idea de cocinar junto a sus compañeros en estos encuentros: “Siento una alegría enorme. Significa mucho para mí poder contar en este proyecto con doce chefs amigos. Que vengan a mi casa y traigan su gastronomía a Málaga también supone una gran oportunidad para que mis clientes prueben sus diferentes cocinas”


Diego Gallegos elabora sus platos a partir de una materia prima única y de máxima calidad, producida mediante acuaponía, un sistema innovador que gestiona de forma respetuosa y ecológica los recursos naturales de creación propia. El cocinero anfitrión les mostrará sus instalaciones a sus amigos y juntos compartirán varias jornadas en las que las que pondrá en valor el producto local y de cercanía.






Las imágenes de los momentos más memorables de Diego And Friends formarán parte de un documental sobre gastronomía y sostenibilidad que se proyectará en festivales internacionales de cine Cada evento tendrá un aforo muy limitado y ofrecerá un menú degustación con tres platos de la creatividad de cada chef. El precio por comensal será de 200 € y las entradas se reservarán de forma previa, a través del teléfono: 951 385 622.

Diego And Friends es una maravillosa experiencia que será posible gracias a diversos patrocinadores como Higuerón Hotel Málaga, Curio Collection By Hilton; Centro Porsche Marbella, Xiaomi España, Caviar de Riofrío, Dom Perignon, Ruinart, Bodega Numanthia, Sabor a Málaga y Winterhalter; y a la colaboración de Churchill, Aula de Mar, Grupo Lagar y Huerto Lazo.