Double Tree by  Hilton Resort & Spa

Reserva del Higuerón,

 Autopista Costa del Sol,

Salida 217,

Avda del Higuerón 48,
Fuengirola 29640
Málaga, España
+34 609 578 068
+34 951 385 622 

Diego Gallegos "El chef del caviar", ha creado en su local de la Reserva del Higueron, SolloExperience, un laboratorio gastronómico sostenible, donde llevar a cabo sus investigaciones culinarias, poniendo a disposición de todos los interesados y en fechas concretas, tanto su experiencia como sus innovadoras creaciones.

Solloexperience, le ofrece la posibilidad de contratar para grupos almuerzos VIP en Sollo Lab donde disfrutar el Menú Degustación, Talleres y Master Class en Sollo Taller I+D,  catas de caviar, eventos privados, celebraciones, comidas de navidad, almuerzos de empresa, presentaciones de productos, rodajes de spots, alquiler del espacio, visitas guiadas y cualquier tipo de propuesta gastronómica que se le ocurra en Sollo.

Si desea solicitar información, puede ponerse en contacto con nosotros mediante el teléfono 609 578 068, a través del email taller@sollo.es o completando el formulario en el apartado de contactos y el equipo de Sollo le comunicará la agenda de actividades que se desarrollen en el Taller I+D.

CONTACTAR