Menú Degustación "4 Manos". Oscar Calleja de Annua Restaurante (2 Estrellas Michelin) Diego Gallegos de Sollo Restaurante (1 Estrella Michelin)

Hay ocasiones que nunca puedes dejar pasar o te arrepentirás...

El día 18 de octubre en servicio de almuerzo y cena, los amantes de la gastronomía pueden disfrutar de un menú elaborado a 4 manos por los reputados chefs Oscar Calleja, 2 estrellas Michelin con su restaurante Annua y Diego Gallegos, 1 estrella Michelin con su restaurante Sollo.

El menú sera ofrecido exclusivamente el miércoles 18 de octubre en servicio de almuerzo y cena, siendo las plazas limitadas.

Su precio es de 100€ por persona incluyendo bebida.

Para reservar debe ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro teléfono: 951385622 o nuestro mail: reservas@sollo.es

 

Menú 4 Manos

Aperitivos

Kimchi y caviar (Diego Gallegos)

Tostada de pulpo (Oscar Calleja)

Entrantes

Gofre Frida Kahlo (Oscar Calleja)

Tartar de salchichón y trucha (Diego Gallegos)

Platos principales

Sardina ahumada y meloso de Tudanca (Oscar Calleja)

Esturión en Orza (Diego Gallegos)

Bonito Jerez al carbón (Oscar Calleja)

Postres

Cítricos (Diego Gallegos)

Flor de frambuesa (Oscar Calleja)

Quibebe (Diego Gallegos)